ГИТАРОМАНИЯ -> Комб - музыкальные аккорды
мицубиши паджеро спорт
Николай Макаров
Посоветуйте,пожалуйста,домашнего зверька с петлей эффектов...тока не на 50 ватт :) А то соседи меня повешают...
Сергей Николаев
Бери 120 чтоб они сдохли
Николай Макаров
Очень смешно...А сам-то в первую очередь не сдохну от акустического давления?
Сергей Николаев
Да ну, ты что... Вспомни размеры репетиционных точек: 16-20 квадратов ("большая" комната в среднестатистической квартире), там стоит 2 гитарных 100-ватника, басовый комб, вокальные мониторы и ударная установка... тем более на маленьких кочеврягах обычно нифига непонятно на перегрузе
Максим "Финвэ" Ермолаев
если те нужен комб для дома ток с ревербом то бери Ibanez TB15R если с более обширным выбором эффектов то Ibanez TB15D не пожадеешь!
Антон 'Fagundes' Жегулов
ааах как хорошо что у нас своя точка..пришел в любой момент сел..воткнулся в комбик..(а то и в два сразу) и сиди играй громко и вапще как хочешь....и никаких лишних денег на домашние 15 ватники....
я тут так выпендрился просто, а вапще максим тебе подсказал уже
я тут так выпендрился просто, а вапще максим тебе подсказал уже
Николай Макаров
Не, мне именно петля эффектов нужна...Я тут Washburn себе присмотрел на 25 ватт...В ближайшее время, судя по всему, куплю его...
Николай Макаров
2 Сергей.
Но дома же 100-ваттник не поставишь...Да и на точках звукоизоляция обычно делается...А мне что-то не охота дома её делать...В лом...А так конечно звук гораздо отчетливей будет, спору нет...
Но дома же 100-ваттник не поставишь...Да и на точках звукоизоляция обычно делается...А мне что-то не охота дома её делать...В лом...А так конечно звук гораздо отчетливей будет, спору нет...
Калина Егор
Laney LC-15R - самый оптимальный вариант для дома... и разрыв имеется.
Всеволод Sleige Кондратьев
Ну народ. Ненаю.. У меня дома стоит Create GTX30 Соответственно на 30 ватт. мне хватает.. +есть всякие (не очень правда) эфекты. цифровые правда...но это тож хорошо. (кста когда на полную врубаю потом соседи рычат)