...Басисты в контакте =) -> Примочки - музыкальные аккорды
Никита Долганов
Кто чем пользуется?Расскажите,интересно...
Андрей Александрович Городецкий
у меня был процессор BP50, но он куда-то проебался =)
а так - педаль громкости, больше ничего. нафига? у меян инструмент неплохой.
хотя иногда компрессор бы не помешал конечно
а так - педаль громкости, больше ничего. нафига? у меян инструмент неплохой.
хотя иногда компрессор бы не помешал конечно
Фил Которого-Нет
Проц Z506 -побаловаться...с группой без примочек..бас говно зачем еще хуже делать?) не отказался бы от преампа и компрессора,тока сначала научусь шпарить получше и бас поприличнее возьму)
Дмитрий Медвинский
Ничего нету. Хочу взять тюнер педальный и квакушку, чтоб побаловаться. Или фильтр огибающий.
Никита Долганов
Проц у меня тоже был.Зумовский.продал.вот хочу обзавестись компрессором и хорусом(может быть)
копрессор и директ бокс, да, это тема
Женька Власов
процессоры зум это капец.....
я сейчас хочу эквализер себе босовский купить вот уже совсем скоро.. еще хочу амплитудную и частотную модуляцию..
я сейчас хочу эквализер себе босовский купить вот уже совсем скоро.. еще хочу амплитудную и частотную модуляцию..
Дмитрий Dudka Sucks Дударев
Нету ничего. Присмотрел EBS Microbass II и EBS'овский квак. Через месяцок думаю возьму.
Евгений Сидоров
Продаю примочку BOSS Bass Chorus 2300р.(новая). В личку...
Денис Бревдо
У меня Boss Bass Overdrive. хорошая вещь, очень доволен.
Илья Артемьев
Пабалавался с Дигитеком БП 80 и выкинул нах... Ща бас активный преампы асобо не нужны... Думаю купить какойнить фуз наверно DIGITECH XBD BASS DRIVER и опять побаловацца Босс синтейзер САБ-5
Женёк Invader Чекуров
Нужен обязательно Boss GEB-7 и желательно компрессор, ну и конечно ампеговский преамп. Мне лично хватило бы АМТ слэп бас отечественного произ-ва, в нем ведь и овердрайв есть. 1770 р.Звучит ничё, если слэп не врубать одновременно с драйвом. Его, кажись, хвалил Андрей Сапожников из "Тоя".
Александр Shoewreck Осьмухин
А у меня предик собственной разработки в корпусе от разломанного ДОДовского басового овердрайва. Ничего особенного - низкие, высокие и перестраиваемый резонансный фильтр. Очень хорошо подстраивать звук под стилистику композиции...
Миша †КуКс† Садков
Народ, а мне процессор нужен недорогой.кто может продать?
Алексей Фирсов
а я преампом пользуюсь SMB очень доволен
лупстейшен хачю
Ой, не напоминай, сам мечтаю поиграть со стоящим музыкантом...
Родион Караваев
был зум708 вроде бы так звался, поменял бас, сломал зум :) поставил сэймордункан активные и теперь ищу просесор, только чтото попа с этим получается...роктрон бы нарыть гденить, или мезик, ктонить знает выпускает мезабуги для баса чтонить такое прям ух ..??? посоветуйте тоже тчото хорошее, на что стоит обратить внимание :)
Павел (БелоРус) Приладышев
Не люблю процессоры, больше мне по душе педаль(или цепочка педалей - для извращенцев). У меня педаль Ibanez PD7(овердрайв/дистошн). Бывает полезна.
Кирилл ETERNIDAD Кондратьев
А у меня BEHRINGER педаль,хочу звук,как у MORTICIAN,как жжёт
Михаил 'Crewger' Кондратьев
Хочу синт Digitech, куплю скоро - звук нра мне =)
Михаил 'Crewger' Кондратьев
Купил, не удержался =) Наиграться не могу %)
Никита Долганов
А вобще я тут подумал преампом разжиться...что-нибудь типа Сансамп
Андрей Эйс
boss gt6 неплохая штучка!!! юзаю и очень доволен!
Дмитрий Jester Шустов
У меня ODB-3 -> PH-3 -> TR-2 -> BF-2 -> CEB-3
Думаю ещё либо о фуззе, либо о квакушке....
Думаю ещё либо о фуззе, либо о квакушке....
Везёт вам, с примочками играете... А я всё не разберусь с методами/нюансами звукоизвлечения. :(
Посоветуйте, кстати, примочку, чтобы ровно играть и в ритм всегда попадать. И чтобы качало, обязательно!
Посоветуйте, кстати, примочку, чтобы ровно играть и в ритм всегда попадать. И чтобы качало, обязательно!
Дмитрий Jester Шустов
Советую лечить мозг...
Илья Беженцев
Александр, попробуйте новую фичу: Boss Nelazhover :)
Кстати, если совсем нечего делать, то можно замутить такую хрень. Пожалуй, я даже техзадание сформулировать могу... Хочу. :)
Пока что приходится по-старинке, с метрономом.
Пока что приходится по-старинке, с метрономом.
Паша Часовников
а я вот тож лупстэйшн оч. хочу. Где бы купить???
Илья Беженцев
В МИ в Гулливере Боссовская лежит.. 8 или 9 килорублей стоит, кажется.. Точно не помню.
Это маленькая. Я BP-50 хочу, она дофига стоит. И можно в живом звуке ее купить
Дмитрий Jester Шустов
а никто не знает где можно whammy купить, кроме музторга... А то у них какие-то сумасшедшие накрутки. Даже боюсь представить скока она у них стоит...