ГИТАРОМАНИЯ -> Ищу гитарного мастера в Санкт-Петербурге - музыкальные аккорды
ремонт мицубиси паджеро спорт
Роман Happosaj Глазов
Очень нужно починить гитару. Никто не подскажет, где в Питере можно найти хорошего гитарного мастера? Заранее спасибо всем откликнувшимся.
Буду очень рад если вы ответите не только на стене, но и отошлете мне личное сообщение.
Буду очень рад если вы ответите не только на стене, но и отошлете мне личное сообщение.
Сергей Николаев
зайди в музторг, там офигенный дедулька - числится у них именно им
у меня есть знакомый - бывший гитарный мастер того же Музторга
у меня есть знакомый - бывший гитарный мастер того же Музторга
Роман Happosaj Глазов
2Сергей - спасибо, попробую обратиться туда
Антон 'Fagundes' Жегулов
да дед рулит по сути! он мне усе рассказывал и показывал..надавал кучу бесплатных советов....правда я тупил и ничего не слушал..а ваще дед грамотный.
Роман Happosaj Глазов
Спасибо всем, кто помог.
Димон @#$%^*
и что делает этот дед, ему можно что то заказать ?
Сергей Николаев
а вот спроси его сам, по идее всё что угодно
Колян Лапшин
а какая ценовая категория у ентого делули? :)
Сергей Николаев
хз
Хуй Подольский
Видимо, зовут "дедулю" Андрей Шпынёв. Этот замечательный человек реанимировал гриф моего Страта, полностью сменив анкер. За... 4к. Включая все расходные.
ИМХО отличная цена, т.к. новый гриф не будет стоить меньше 250$. Мастер обещал, что на 0.10 гриф "ну точно пойдёт" Нифига. Уже месяцев 8 ставлю .10-0.52 и всё отлично работает. Единственное что не понравилось - сроки. Но, когда речь идёт о любимом инструменте, можно и подождать
ИМХО отличная цена, т.к. новый гриф не будет стоить меньше 250$. Мастер обещал, что на 0.10 гриф "ну точно пойдёт" Нифига. Уже месяцев 8 ставлю .10-0.52 и всё отлично работает. Единственное что не понравилось - сроки. Но, когда речь идёт о любимом инструменте, можно и подождать
Колян Лапшин
ессесино, при таком раскладе, Андрея разрывают :), а телефончик у него есть, или в каком магазине МузТорга он тусит?
Сергей Николаев
Единственном Питерском
Колян Лапшин
На Садовой?
Сергей Николаев
на канале грибоедова, рядом :-)
Колян Лапшин
знаемс ;), думал, что у МузТорга в Питере более чем один магаз :)
Сергей Николаев
мечтать не вредно... им один то содержать не удаётся... :-)
вечно половины ассортимента нет
вечно половины ассортимента нет
Колян Лапшин
эт точно =/